A REGÊNCIA NO SCHUSTER

O que mais poder esperar

Da vida e seu pulsar

Saúde para viver

Amizade para conviver

O trabalho para entreter

Coisas que engrandecem o ser.

Aos estudantes do Schuster

Preciso sinceramente agradecer

Por um ano estivemos a nos encontrar

Para estudar e assim melhor pensar.

Ser professor regente

Desta turma foi um presente.

A educação, comemoração

A conversa amistosa

A fala ditosa.

O respeito, a compreensão

É a grande lição

Que dedicação!!!

A vida agora continua

Com sua magia e crua

Novas veredas acalentarão

E outras marcas deixarão.

Ser professor regente

Desta turma foi um presente.

Por que a vida

Tem que ser mesmo assim

Chegada e partida

Num dia nos ensinam tanto

Noutro se afastam de mim

Nos dão e nos tiram o manto.

Uma canção, uma harmonia

Instantes de Sintonia

Eis a escola contradição

Na sociedade da capitalização.

Ser professor regente

Desta turma foi um presente.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 12/11/2011
Código do texto: T3331453