ANO NOVO 2

ANO NOVO 2

FLAVIO MPINTO

AH!

2007 chegou.

Que os ladrões se contentem

Só com o produto do seu trabalho

Mas que pedido absurdo

A seres sem caráter

E sem consciência?

E com a maledicência a flor da pele?

Talvez quem os colocou lá

Se dê conta

Da merda que fez

Pois seus filhos pagarão.