"[CORES]".

Branco,intenso,claro,
amigo,pretenso,raro,
abrigo,extenso,amparo,
amor imenso,caro.

Vermelho,carinho,paixão,
espelho,caminho,emoção,
emparelho,alinho,coração,
conselho,ninho,atenção.


Verde,retrato,esperança,
vende,cúbico,lembrança,
prende,mérito,criança,
tende,restrito,aliança.


Amarelo,felicidade,pensamento,
paralelo,capacidade,discernimento,
elo,verdade,entendimento,
apelo,sinceridade,sentimento...




jamil luz
Enviado por jamil luz em 13/11/2011
Código do texto: T3334200
Classificação de conteúdo: seguro