Quero Seus Versos Ser,
E Sua Gana Em Viver,
Também Sua Emoção,
Até Sua Inspiração!!!

 
Desejo Ser Tua Rima,
E Tudo Que Lhe Anima,
Quero Seus Versos Ser,
E Sua Gana Em Viver!!!

 
Sua Prosa E O Seu Cordel,
Seu Inferno Ou Teu Céu,
Quero Seus Versos Ser,
E Sua Gana Em Viver!!!

 
Cansei De Aqui Ficar,
Só A Ver Você Lá Chegar,
Contigo Aprendi A Tentar,
Em Ti Hei De Me Tornar,
Quero Seus Versos Ser...

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga

 
A Inveja É Uma Erva Daninha,
Que Estraga Nossa Lavorinha!!!