O Silêncio

É preciso, vez em quando, se redescobrir, se reencontrar e se reordenar para a batalha diária.

É precioso o  silêncio.

Faz falta ao espírito.

A pausa.

A reflexão.

É nele, no silêncio, nos seus momentos,

 que me redescubro.

Pena que a cada dia

A cada instante de uma vida intensa

ele se torna mais raro.

Sinto falta do silêncio.

Sinto falta de me ouvir.

E me ouvindo, me reencontrar.

No ouvir o bater do coração

Essas horas me conferem o exato o compasso

Para dosar as preocupações

E viver,

não de costas, não ao contrário,

mas de mãos dadas com o tempo

e sua marcha inexorável.

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 14/11/2011
Código do texto: T3334814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.