Metade

( Débora Acácio 15/11/2011)

Metade e mim é um amor que sei nunca viver

Porque a outra metade é a esperança

De encontrar a luz do seu olhar em outros olhos

E minha alma novamente ofuscar

Metade de mim é solidão, silêncio e vazio

Porque a outra metade é a certeza

De que vivi intensamente o amor

Em toda sua plenitude e beleza

Metade de mim é recordações e memórias

Um doce sorriso ao lembrar

Porque a outra metade é composta

de pensamentos que compõem histórias

Histórias que vivi, senti, experimentei

E intensamente saboreei

Metade de mim são aspirações de um amor

Porque a outra metade são escritas

Escritas em momentos de dor, de amor

Linhas que em forma de versos e rimas

Compõem as minhas poesias

Metade de mim erra, vacila, se desespera

Porque a outra metade aprendendo conserta

Conserta e o erro de ontem é o acerto futuro

Metade de mim experimenta, sente

Porque a outra metade sonha, emociona

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 15/11/2011
Código do texto: T3337276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.