UMA FERIDA, UM CONTRAPONTO, UM PESPONTO

A animalesca frase desnuda

À curva afiada d’uma lança

Fura a desesperança maldita

E desencabrita a vida posuda,

Malsisuda ao som de La Comparsita

Fechada a fresta da boca patusca

Antes burlesca, se irrita ao ponto

De plantar à minha escrita

Uma ferida, um contraponto,

Um pesponto de ironia aflita