A Guerra

Só faça quando for necessária;

Se não for abaixa a tua espada;

Para que não possa dar em nada;

Só faça com autorização;

Se sentir o cheiro de traição;

Se fizer, mostre quem é;

Pois a espada da justiça tem poder;

Use-a sem ofender.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 16/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3338806