Tela da Vida

Assim como pássaros no céu imenso

Migrando em bandos

Em busca de horizonte

De momentos de paz

Eis-me aqui

Corpo, mente

Coração

Cansados

Triste

Rememoro os fatos

Os fatos de nós dois

A vida passando

O amor esvaindo

Escorrendo

Como um líquido qualquer

Lentamente

Escorre por entre os dedos

Passamos nós dois

A vida passou por nós

Deixando suas marcas

Suas lições

Tudo passou

Como tudo passa

Se acabou

Como tudo acaba

Só não perece a tristeza

O vazio

E a tela da vida

Pintada em matizes sombrios

Permanece exposta

Para quem quiser ver

Para quem quiser sentir ...

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 16/11/2011
Código do texto: T3338857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.