PRECONCEPTION (PRECONCEITO)

( PRECONCEITO )

__________________________________________________________

Eu... não tenho mais que tudo,

elevo as minhas mãos e agradeço a Deus,

Talves... eu.... esteja mais feliz...

Talvez foi desta forma que pude lhe mostrar...

Não tenho problemas. Não... estou bem!

Sindromes são detalhes...

Pernas... dão uma ajudinha... mas eu me arranjo...

Braços... você os tem!

Minha cor? Por que a pergunta...

Sou igual a você...

Tenho o que você tem...

Poderiamos ser irmãos...

Podemos morrer juntos... quem sabe?

Meus olhos? Ah... não enxergo...

Pode deixar... vou evitar olhar-te com esta face de desprezo.

Minha voz? Não vou falar nada...

Você me julga pela simples aparência...

E se eu não esculto...

Você me ignora...

E eu assim... vivo...

Enfrentando o preconceito...

Merecendo o mínimo de respeito...

Mostro o meu direito.

E você... Poderá cumprir?

Sua parte... é mínima...

Obrigada(o).