Fugas

Sempre há quem fuja de algo

por medo do incerto futuro,

mas o destino é caçador que nunca falha

e meras presas que somos

sempre em suas armadilhas caímos.

Há sempre também os que fogem de si mesmo

e sofrem sempre

por não conseguirem desvencilhar-se

daquilo que os caça.

Por fim, há os que nunca fogem

e tudo enfrentam de peito aberto

e mesmo esses que nada temem

fogem, na verdade,

do medo de ter medo.

Cícero – 16-12-09

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 16/11/2011
Código do texto: T3339192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.