O grito que você nunca escutou

Achei que ia ficar triste com a separação

Mas isso me deu força e razão de continuar

A seguir enfrente.

Mesmo sendo massacrado pelas lembranças de novembro

Sei que dezembro já está pra chegar.

Quando você disse que não me amava

Sentir uma faca me transpassar.

Você disse que não precisava dos meus carinhos

Que sabia andar sozinha dentro ou fora da linha.

Jogou tudo em minha cara não me poupou em nada

Pois o nada era o que eu merecia.

Meu mundo não era meu, tudo era seu.

E o que era seu você levou.

Pra mim nada disso importa eu ainda estou vivo.

E minha vida tem sentindo.

Eu agradeço a você, com isso eu aprendi a dar valor.

A mim mesmo. Hoje eu me respeito, pois eu tenho.

Esse direito de brincar de ser feliz.

sparrow
Enviado por sparrow em 17/11/2011
Código do texto: T3340875