ANJOS

"ANJOS VÊM À TERRA, ALGUMAS VEZES OS PERCEBEMOS, A MAIORIA DELAS, NÃO

ELES NOS GUARDAM, NOS ILUMINAM, SÃO NOSSOS "CUIDADORES" DESIGNADOS POR DEUS!

ÁS VEZES PASSAM ANOS NOS ENSINANDO A AMAR, A PERDOAR, A SEGUIR...

ÀS VEZES NOS DÃO UMA LIÇÃO TÃO BREVE! SEM PALAVRA, NOS DIZEM TUDO E SAEM...

ANJOS...ELES EXISTEM, ELES VÊM AQUI!

MAS DO CÉU É QUE ELES SÃO"

(Em homenagem ao anjo Rafaela, pela sua breve passagem em nossas vidas)