"Glacial"

"...Se perdoar fosse tão difícil, não seria tão fácil alimentar o odio.

Se o amar fosse tão raro, não haveria beleza nas rosas.

Se as paixões não fossem avassaladoras, não existiria a fossa.

Se não houvesse o samba, não existiria a bossa.

Mas, existe fantasia sem carnaval.

No bem o mal.

O mal no bem.

O gostar de alguém, sem mesmo ele gostar ti.

Pois tudo isso passa pelo respirar, o sentir.

O jogo dos olhares.

O seduzir.

Sentimento a flor da pele.

Alma Coração.

Um tema.

Dentre todas as verdades sem a beleza feminina não existiriam poemas.

Somente frios textos sem paixão.

Haveria uma grande lacuna no coração e não existiriam poetas.

Um mundo sombrio mundo sem versos.

Não haveriam tantos universos e seria eu um homem nu sem sonhos.

O mundo seria muito tristonho, sem tempo para curar a dor.

Os seres não teriam mais amor e o corpo seria um conjunto vazio.

Sem paixões ou desatinos..."

("Glacial" ,by Carlos Ventura)