eu sou

sou o caos incontado

sou a relva que não se molha com o orvalho

sou a religião confusa e infundada

sou a historia mentirosa e senil

sou o caos implantando

sou o conto não edificado

sou a prova não-provada

sou o artista reconhecido e desprezado

sou a balburdia de todas as falas e línguas

sou a construção e a mórbida decadência

sou a fortaleza de ataque

sou as tuas vãs filosofias

sou a tua crença mais forte e decaída

sou a tua vestimenta mais duradoura

sou a tua couraça mais orgulhosa

sou o teu projeto mais infundado

sou você mesmo

debaixo de todas essas suas proteções psicológicas...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 02/01/2007
Código do texto: T334171