O nascer de uma margarida.

Escrevo para conquistar o mundo

Para impressionar uma garota

Descrevo a utopia de um segundo

Mesmo a fantasia sendo pouca

Escrevo versos de amor

Devaneios de uma criança

Transformo mulher em flor

Faço da caneta esperança

Transcrevo palavras e rimas

Cordealiso o mal da vida

Mato a cobra com a escrita fina

Declamo nostalgia para a amiga

Crio melodias constantes

Meus traços não são inertes

Porem versos errantes

Sois-vos os intérpretes

Verseja é minha paixão

Atuar no palco da vida

Me trás inspiração

Cada poesia que faço, é o nascer de uma margarida.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 17/11/2011
Código do texto: T3341721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.