Vida

Por que a vida da gente é tão estranha?

Tão cheia de loucuras?

Pessoas que entram nela nos fazem chorar, sorrir...

Algumas querem ficar,

enquanto outras decidem partir.

E aí ficamos sem saber em qual confiar,

para quem se entregar, se deixar levar, sem olhar para trás.

E não sabemos se devemos nos preocupar,

desconfiar da situação, ou querer mais.

Sentimos medo de coisas consideradas inexplicaveis,

mas que mexe lá dentro, no coração.

Se sentimentos são mesmo saudaveis,

Por que nos fazem confusão?

Choramos por nada, brigamos por tudo,

sem motivo nos estressamos.

Porém, tudo se encaixa, se resolve,

quando menos esperamos.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 17/11/2011
Código do texto: T3341930