Sigo você

sigo o teu olhar

tentando me encontrar

nas curvas do teu pensamento

mais você não olha pra mim

não me vê

não tá afim

e eu que pensei

que fosse importante

pra você

e eu que acreditei

nos sonhos que sonhei

pra nós

imaginei que você

fosse meu grande amor

sigo os teus passos

como predador

procuro te fazer entender

o meu amor

e você se esconde

e me ignora

mesmo sem saber

foge e vai embora

e eu...

sigo seus rastro...

sigo sozinha...

sigo você...

midynigth
Enviado por midynigth em 02/01/2007
Código do texto: T334310
Classificação de conteúdo: seguro