Passeio

Amo demais um tempo em que nada fui

Além de versos que compus

Na época em que era menino

Fazia do colo de minha mãe um ninho...

Não sabia o que era solidão

Desconhecia a paixão

Se me perguntassem hoje do que tinha mais saudade

Na certa era daquela realidade...

Onde eu vivia de brincadeiras na rua

Esconde-esconde olhando pra lua

Sem desconfiar da noite inocente

Que tudo era menos indecente...

Quando os anos passam

Perco-me em uma imagem quase perdida

Que desejava e muito nunca a tela na minha vida...

Um adolescente ingênuo

Em um aniversário marcante

Que se não fosse tão linda debutante

Ele não teria sofrido tal noite angustiante...

A todos cumprimentou

A mim nem olhou

Com todos dançou

Comigo nem pensou

O melhor presente que eu poderia ter te dado você recusou...

Quando o tempo andou, eu cresci

Tão dificilmente te esqueci

Hoje só te vejo raramente nos corredores

Sempre com este sorriso lindo

Que me lembra minhas grandes dores...

Mas mesmo assim tudo faz falta

Os colegas de sala

As meninas levadas

Tudo faz falta...

Sonhando, sonhando me vejo embarcado

Num mundo apenas meu

De versos e sonetos sem sentido

Que para mim são mais do que um desejo querido...

A lembrança de que já fui uma criança feliz, um adolescente triste e hoje um rebelde escondido atrás de uma parede de vidro.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 19/11/2011
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3344184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.