VIVER

VIVER

Viva teus momentos

com intensidade.

Valorize a vida, o viver

aqui e agora!

Sonhe e realize,

não perca tempo.

Amanhã pode ser tarde!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 19/11/2011
Código do texto: T3344990
Classificação de conteúdo: seguro