"O Farol"

"...Quando se sentires só não temas esta solidão.

Pois estás acompanhado por uma grande luz que tudo ilumina.

Rompe as trevas da nossa existência e aquece o nosso coração

Nos desvia dos rochedos e nos lava as águas tranquilas do viver..."

("O Farol", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 19/11/2011
Código do texto: T3345295