O circo

Pronto! A máscara caiu.

Nada é como antes

E aquele homem forte

Ao picadeiro não mais subiu.

Recorda aventuras desgastantes

E teme pela sua sorte

O palhaço, coitado…

Perdeu o riso límpido

Pois a platéia desapareceu

E o pranto por ele derramado

É agora um pranto insípido

Que o entristeceu.

E que cai sobre seu rosto

Como marcas de desgosto

Pois sem nenhum corte

O espetáculo da vida findou-se na morte.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 19/11/2011
Código do texto: T3345377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.