Só lembranças

Só lembranças

Este meu peito tão trigueiro

que vive a me intrigar

Não me deixa ter certeza

Se vivo de saudade ou de tristeza.

A este peito que de vazio vive a chorar

Se encheu de lagrimas e agora a transbordar

E seu eco vai ao longe despertar

Esta tristeza que deu lugar ao sonhar.

Sonhando vivo pelo tempo a despertar

Lembrança que me faz chorar

Que do passado faz surgir

Dias de muita paz a recordar.

A infância a juventude a passar

Lembranças de coisas tão boas

Que ate um cheiro que a brisa trouce

De tanta saudade me faz chorar.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 20/11/2011
Código do texto: T3346285
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.