Que Não Fique Só no Sonho

Um dia sonhei com os olhos abertos

Que andaria em um jardim de flores

Que encontraria meus amigos rindo da vida

Neste campo existiria paz, felicidade, amor.

Os raios solares refletiriam o violeta da alegria

Os sorrisos passariam de coração a coração

Haveria respeitos entre as pessoas

Que cada noite não era uma escuridão

Mas era feita de brilho das estrelas e da lua

A luz passaria entre nossos corpos

Fazendo o bem ensinado a doar sem cobrar

O preconceito não constaria no dicionário

Que poderíamos amar sem ter medo

Que um dia fossemos igual às flores

Que além das diferentes formas, cores e tamanhos.

Nunca deixaram de ser flores

Que a caridade seria tanta

Que não existiria fome

As pessoas passariam e daria bom dia

Sonhei acordado e percebi

Que esse sonho pode viram realidade

É muito simples basta temos sentimentos bons.

E que nosso coração seja só amor e felicidade.

Sonhei, ainda continuo sonhando

E não perco a esperança.