Eu perdi!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quantas manhãs se escorreram pelas minhas mãos.

E com minha vista embaçada; ofuscada não curti!

Não vi. E por tudo isso... Perdi!

- Perdi de vê; revê a beleza do amanhecer!

- Perdi de me banhar pela beleza da luz... Luz solar!

- Perdi de querer ajudar... Me doar!

- Perdi de ouvi os pássaros no pomar... Cantar!

- Perdi de vê uma criança tentar... Falar!

- Perdi até eu diria, de me encontrar...

Agora convicto de tanto perder,

Aumenta meu martírio... Meu sofrer.

E o que mais me comove é perceber,

Que os momentos que se foram...

Não posso mais reverter... Nem vê!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 21/11/2011
Código do texto: T3347765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.