OLHOS FIXOS

Em um instante de inclusão social,

Conheci minha vida... a vi passar...

Foi fantástico... irreal... mas senti...

E assim vivi, pensando no meu amor.

Se eu acreditasse em olhares,

Quem sabe. Olhos fixos... ela me notaria...

E quem sabe se eu não fosse assim...

Ela me notaria...

E o tempo foi passando.

As marcas foram brotando.

Minha pele... exalando...

E meus sonhos... permancendo.

...

E um momento de inclusão social.

Vi minha vida passar...

A percegui.

Corri... mas meus olhos...

Fixos...

Voaram pelos ares...

Instalaram-se em brechas...

E eu a perdi.

Perdi minha vida.

Perdi meu amor.

___________________________________________________________

OS HOMENS AMAM... OS "ESPECIAIS" TAMBÉM...

___________________________________________________________