@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




*** Viver é preciso ***

Viver é preciso, uma grande missão
não se deixe levar pela solidão
não se deixe abater, pela ilusão
Siga em frente!!!
Abra um sorriso.
Faça um novo amigo.
Ajude as pessoas.
Cultive coisas boas.
Renove a esperança.
Trasmita confiança.
Ame!!!
Em qualquer circunstância.
Se cair, levante.
Tenha persistência.
Cuide da sua existência!



 

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@




- Fernanda Xerez (Flor do Deserto)


(((SIGA EM FRENTE)))....


O tempo
não para por causa da gente,
e preste atenção:

[o que
não tem remédio,
remediado
está].

Siga em frente,
constantemente, porque atrás
vem gente...

Se
olhar para trás, atrasará
os passos da sua nova
___ caminhada!


****FELIZ ANO NOVO!****

Beijo da Flor do Deserto...



>> Sigamos sempre em frente Flor***

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


 
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 22/11/2011
Reeditado em 05/01/2020
Código do texto: T3349591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.