Tudo Que Tu Disseste...
Da Mente Não Apagará;
Todo Firmamento Cairá,
O Sol, Também Esfriará,
 
Água, Aqui Não Restará,
Cada Pólo Se Incendiará,
Tudo Que Tu Disseste...
Da Mente Não Apagará!!!
 
Tudo Mesmo Passará,
Mas Em Mim Ecoará,
Para Sempre Latejará,
Jamais Se Sucumbirá,
Tudo Que Tu Disseste...
 

Pequena Poetisa-Vana Fraga