Sinfonia Número Um

Sou a pintora de um único quadro.

Envolvo-me muito,

mas só faço um retrato.

Pinto,

texturizo,

faço mil voltas,

para voltar ao que é origem,

ao princípio.

Hiato.

Ou ao traço que antecede o diálogo.

Especulo ao longe,

o olhar próximo.

O contato imediato.

Sou a música tocada em pedaços.

A harmonia do presente eterno.

A quase sabedoria.

O idílio do olhar daquele primeiro iniciado.

Sou quem busca terminar a sinfonia.

Olhando para sempre o dia-a-dia.

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 03/01/2007
Código do texto: T334998