SAUDADES?

Saudades,

Parece criança sapeca,

Brincando de peteca,

Com meu coração abodega...

Saudades,

Pode ser maldade,

Pode ser felicidade,

Mas quando dói, é crueldade...

Saudades,

Estranha regalia,

Que no pensamento suspira,

E no corpo, arrepia...

Saudades,

Um pouco de ironia,

Um tanto de alegria,

Mas no fundo, é euforia...

Saudades,

Sensação sem idade,

Calorosa sensibilidade,

No rosto a rolar com simplicidade...

Saudades,

Suntuosa iguaria,

A lapidar com sabedoria,

Um coração em alquimia.

Susely
Enviado por Susely em 22/11/2011
Código do texto: T3350141
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.