espelho

Volta e meia, meia e volta.

E você nem se pergunta

Se é um idiota?

Quando olha no espelho é para se pentear

Quando para não pensa

Quando pensa não se revolta

Vira e volta bate a cara na porta

E nunca aprende, se surpreende, enquanto uns matam, você sorri.

Muda de time, de cor, de crédulo, mas com a mesma roupa.

Não percebe o quebrado do espelho

Não percebe sua existência

E assim vive...

Ou morre...