O tempo e agora

As vezes tudo que desejamos e subir

Em um lugar muito alto, e sentir

O vento batendo, bem forte

Em nosso ser, levando tudo de

Ruim com ele, deixando apenas

Um suspiro de alivio

Mas, não e possível nada leva esta angustia embora

Como um mar em tormentas assim esta tudo

De fora para dentro, de dentro para fora,

Tudo aos pedaços, ruínas dia após dia

Levantar torno-se, um grande pesadelo

Sempre olhando para fora, nunca para dentro

Reparado e cuidado, tentado sempre restaurar

O de fora deixado sempre para depois o de dentro

Assim, chegamos a isso ruínas,fracasso

Tolice,crendice,não sei dizer ao certo

Não deixei, a mudança de hoje para amanhã

Pois o amanhã pode não chegar

Não leve a vida em sonhos, mas em realizar

Procure sempre restaurar o de dentro

E ele que determina por anos quem você realmente è

AUTORA; JUSSARA LAURA

jussara laura
Enviado por jussara laura em 03/01/2007
Código do texto: T335072