Palavras de um Escritor

Ele escreve com simplicidade;

Ele escreve com naturalidade;

Quando ele escreve tudo para;

Todos querem ver sua obra;

Suas palavras os dominam;

E eles não o abominam;

Observem o poeta.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 22/11/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T3350884