Resposta ao Mentiroso

Quando quiseres te denegrir;

O silêncio será a resposta;

Pois o mentiroso será visto;

Como um idiota;

Mentiras não vão adiante;

E tu serás radiante;

Continue radiando esse brilho;

Ele é o que te faz andar no trilho.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 22/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3350887