Simples

O dia sorriu

A noite se escondeu

A lua partiu

O sol apareceu.

No sorriso diurno

O sol passeia no céu

O crepúsculo é o véu

Que cobre o noturno.

Quando se fecha o sorriso

E o véu deixa-se cair

Nessa hora é preciso

Fechar os olhos e sentir.

Sentir a força da simplicidade

No estático brilho da lua

Ou no simples brincar na rua

Da criança em tenra idade.

Quisera ser a vida

Simples como o vôo dos passarinhos

E não esta chegada e despedida

De tantas coisas por tantos caminhos.

Mas tudo recomeça incessante

Viver é um ciclo complexo

Às vezes com, às vezes sem nexo

Vivamos, pois, como último, cada momento.

Cícero

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 23/11/2011
Código do texto: T3352054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.