Meu Recomeço.

Por Iolanda Brazão

Início de um novo ano

Traço novos planos

Novos projetos

O que não deu certo

Ficou no passado

Já é cinza

O importante é o que virá

Aqui posso determinar

O que quero ou não

Nos próximos dias aceitar

Em minha vida deixar entrar

Os falsos amigos

Descarto

Não preciso deles

Os falsos amores

Exorcizo

Fico melhor sem eles

As vibrações positivas

Acolho-as

Preciso delas

Então pego a tela

Passo cal

E começo a pintar vida nova

Escolhendo as cores

Que desta vez irei usar

Vou tentar não borrar

Pois sei onde errei

Agora quero acertar

Então começo a traçar novo esboço

Prevendo ser um colosso

Esta nova fase

De uma coisa tenho certeza

Você amor meu

Terá um lugar especial para ficar

E tudo aquilo que deu certo

Com certeza também estará lá.

Agora me dê licença

Preciso começar a pintar.