O mundo do imediato.

O imediato, hoje é...

...Futuro, presente e passado

Não existe tempo para espera...

...Queremos a fruta temporã,

...Colher o fruto sem plantar,

...fritar o ovo antes da galinha botar,

...Até os milagres, são pra já!

Almejamos sucesso sem trabalho,

Não queremos trilhas ou caminhos...,

...E sim tomar de assalto atalhos.

Honestidade é algo raro...

...aparece por vezes no noticiário...,

...No mundo do imediato...

...honesto é conhecido como otário!

Prematuramente os jovens querem...

...Muito dinheiro...o agravante é...

...muito antes do primeiro emprego!

Sonhando com, as ditas, grandes marcas...

...Apelam para as bruxas madrinhas...

...que lhe apresentam drogas e armas...,

...Para realizar um nefasto conto de fadas!

Aos três anos de idades, crianças com...

...seus quereres, já raptam e mantêm reféns...

...suas famílias

Aos sete, para manter seu padrão de vida...,

...alguns tornam-se até chefes de quadrilhas

... e seguindo a hierarquia frenetica de mortes...

...conscutivas tornam-se também a proxima vitima.