Sobre águas e mares...

A imensidão das águas

A mover-se no mar,

De cá prá lá,

De lá prá cá,

Beijando a areia,

Irrompendo rochedos,

Num constante balançar...

Descendo às profundezas,

Bailando sobre a superfície,

As águas a dançar...

De lá prá cá

De cá prá lá

Assim é o mar,

Incessantemente,

Onda vem, onda vai

Sem da travessia se cansar...

De lá prá cá

De cá prá lá

Nesse ir e vir,

O mar se faz mar...

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 25/11/2011
Reeditado em 25/11/2011
Código do texto: T3354913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.