Palavras Jogadas ao Vento

Cuide para que tuas palavras;

Não sejam jogadas ao vento;

Fales pouco;

Não fales muito;

Fale só o necessário;

Para não engolir o diário;

Diário engolido;

Esquece-se o que foi dito;

Quando falares, fale com firmeza;

Para que tu não possas sentir tristeza.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3354952