Sinceridade

Muitos não dão valor a sinceridade;

Oh! Quão bom se todos dessem valor;

Ela traz o resplendor;

O brilho na fronte do ser humano;

A luz que brilha não por engano;

Sejas sincero;

Sinceridade é o que mais quero.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3354955