Compreensão

Aprenda a compreender a vida;

Saber distinguir o certo do errado;

Para que tu não sejas enganado;

Comeces a compreender a ti mesmo;

Depois auxilie os outros em sua jornada;

Para que eles possam seguir sua estrada;

É compreendendo os valores da vida;

Que vou curando minha ferida.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 25/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3355010