NOÇÃO ESPACIAL
25.11.2011.
 
 
No transpor-se daqui para ali
Admito que sempre sei como voltar pelo mesmo caminho
Mas é tudo sensorial e seus registros são inconscientes
 
Estabeleço livremente, sem que eu perceba
Como um filme passando na sala ao lado
Sem esforço nem cálculo consciente
De forma espontânea e casual
Como os elefantes, por onde já estive
 
Relaciono facilmente os objetos ligados por laços invisíveis
Possibilitando saber se meu trajeto está correto
Nesse esforço, o espetáculo de reparar os atalhos
Escondidos nas moitas, aos olhos comuns
Eu a "memória de locais", facilmente a tudo processo!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 25/11/2011
Código do texto: T3355404
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.