RETALHOS DE MIM

Assim vou juntando os pedacinhos, em todos tamanhos, formatos e cores.

Momentos em pretos e brancos, acinzentados e também colorido é sim tem muitas cores.

Decepções, frustrações, tristezas, realizações, saudades, profissão, amigos, família e paixões.

E assim vou formando minha cocha de retalhos nesta máquina de costura chamada VIDA, em alguns momentos os pontos ficaram enviesados em outros retos, não importam sigo construindo minha obra inacabada, sim cada dia recorto um pedaço diferente e emendo, olho para o que foi construído e sei que tenho muitos retalhos a acrescentar, essa possibilidade me anima, continuo dia a dia minha obra de arte.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 25/11/2011
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3355509
Classificação de conteúdo: seguro