O prazer em estar vivo ...

Nestes dias em que as noites

Duram por mais de 48 horas

Ficamos perdidos e confusos

Sem rumo... Difusos...

Sem a noção do agora.

Mas o dia já se apresenta

Nos arraiais da aurora.

Lá, onde reina a paz

E vive tranqüila alma

Sem o medo de outrora.

Assim, tranqüiliza-te serena,

A alma do meu coração...

Vive mais alguns anos

Nestas noites tenebrosas

Que te afastam da perfeição...

Segue este fúnebre cortejo

Até ao precipício de tua cova

Pois entenda oh minha alma

Que a existência terrena é para ti

Um prazer e não uma prova.

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 03/01/2007
Código do texto: T335581
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.