Quem sou eu

Quem sou eu? Ora, ora... Sou Patricia...

Sou tanto e as vezes tão pouco

Sou tudo e nada...Sou grande, sou pequena

Sou peão de Xadrez, rainha do rei

sou mar, fúria.. sou igarapé, calmaria

Eu sou Patricia.

Sou humana, sou bacana, sou sacana.

Sou sarcástica, sou irônica.

Sou filha, mãe e tia. Sou amiga,

sou família. Eu sou Patricia...

Ahhh....Sou razão, emoção... Contradição.

Sou Ciências Exatas e ciências Humanas...

Sou o princípio da incerteza de Heisenberg

(as vezes matéria, as vezes energia).

Sou Shakespeare (ser ou não ser, eis a questão)

sou átomo, pensamento, Sou química e filosofia...

Eu sou Patricia...

Sou ética, princípio, decência,

sou valores de pai e mãe, sou consciência,

sou raiva, inquietude, sede de justiça...

Sou indignação, sou ira...

Eu sou Patricia...

Quem sou eu?...Ah...Sou moleca, garota sapeca,

sou pique-esconde, amarelinha, brincadeira de roda,

sou conto de fadas, fantasia, magia,

Sou minhas filhas, sou menina

Eu sou Patricia....

Sou dança na chuva e roupa molhada,

Camiseta branca e calça rasgada,

Sou chinelo de dedo e saia rodada,

Sou livro, sou vinho na madrugada.

Quem sou eu? ...Simplesmente mulher...

Sou paixão, loucura, tesão! Sou beijo, desejo e sedução..

Sou instinto, tara, volúpia! Sou corpo, pele, cheiro e mãos...

Sou carícia, delícia, malícia. Ai ai ai... Eu sou Patrícia

Sou verdade, sou mentira, sou mágoa, dor, covardia..

Sou arrependimento, lágrima, reflexão...

Sou silêncio, sou grito, sou compaixão...

Sou perdão, coração... Sou abraço e aperto de mão.

Eu sou encontro, sou abraços e sorrisos,

Sou também desencontro, caminhos perdidos.

Sou saudade, sou lágrima.

Sou chegada e sou partida...

Eu sou Patricia

Sou trabalho, compromisso, dedicação

Sou estudo, mestrado e dissertação.

Ah! Mas sou mais a gargalhada, piada sem graça

À noite um vôlei na quadra

Sou papo com os amigos na churrasqueira

Sou à toa, só curtindo a brincadeira

Quem sou eu? Ah! Sou minha própria história... já sou a até poema.

Sou meu pai e minha mãe

As vezes sou Orlando

e as vezes Diva Helena

Quem sou eu?...Sou mais é fruta no pé, banho de rio.

Descanso de rede, um olhar perdido

Sou pé descalço, sou cheiro de mato

Sou cheiro de vida...

Sou simplesmente Patrícia!!!!

Eu sou...

E quem não é?

Patricia Cattani
Enviado por Patricia Cattani em 25/11/2011
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T3356327
Classificação de conteúdo: seguro