SENSO DE REGISTRO
26.11.2011.
 
 
Complexidades simultâneas e completamente circunstanciais
Um descrever minucioso e analítico daquilo que houve, daquilo que foi
Nem chega a ser um trabalho do intelecto – é passividade demais
Pormenorizar os fatos e a periferia dos mesmos
 
Dissecar de si mesmo a fonte do passado sem se machucar
Nada de saudade, apenas memorização
Imparcialidade no descrever analítico ao pé da letra
Ser testemunha exata que apenas verificou o passado
 
Ainda sinto cheiros de minha infância
Mentiras tentam virar verdades
Ainda penso: já passei por aqui; já vi esse rosto
Tintas solúveis e insolúveis
 
Quantas vezes forem necessárias
Nada de reviver o passado, apenas os objetos do tempo
As tantas em que fui servido pela vida
Gerando sabor ao que acontece no presente
 
Haverá o tempo de retratar...
 
E hoje trago aqui meu cigarro pra você!
 
Bob Dylan de novo!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 26/11/2011
Código do texto: T3357216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.