Rico e Pobre Quem é?

Eu nasci pobre mais rico

Pobre em matéria

Rico em sentimentos bons

Pobre em dinheiro

Rico em felicidade

Riqueza não é dinheiro

Riqueza está além do que possamos imaginar

Neste mundo não há alguém

Que seja mais rico que o outro

Todos nós somos ricos

Ricos por termos vida

Ricos por termos coração

Porem existem pessoas

Pobres de tudo

Pobres de felicidade

Pois só plantão o ódio

Elas são ricas em tristeza

Não dormem bem

Apenas fecham os olhos

Pessoas que colhem ódio

Não vivem apenas vegetam

Não sabem o significado da vida

Nunca saberão o que é amar

Vão ter uma morte fria e sem nada

Agora pessoas que colhem o amor

Vão ser felizes

Ricas de coração

Não vão ter uma morte

Sempre viviram no coração das pessoas

Então plante o amor

Será feliz.