Meu Filho

É a coisa mais preciosa do universo;

Eis que faço esse verso;

Pois fui eu quem te pôs no mundo;

Meu filho, minha glória;

Meu tesouro, minha jóia;

E ninguém muda essa história;

Eu te amo meu filho.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 26/11/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3357923