Pai

Pai! Me expresso diante de ti;

Os sentimentos que vivo aqui;

A natureza me proporcionou;

Aquilo que ninguém doou;

Um Pai, um ser puro;

Um ser feito de amor;

E que merece louvor;

Amo-te meu Pai.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 26/11/2011
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3357928