Grito de desespero

Não posso gritar na esquina

Que a solidão maldita

Vem sempre a me esperar.

Pois nas horas mais findas

De um dia crepuscular

Abandono-me na esquina

A me embriagar.

E disso que me resta

Não pode ninguém ajudar

Esse homem perdido em desilusão.

Que nas duas da manhã

Entregue a solidão

Vê a vida subumana passar.

Sim, subumana vida!

Tão trágica e deprimida

A se embriagar.

Na esquina

De um dia crepuscular.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 26/11/2011
Código do texto: T3357936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.